Отзывы клиентов страховых компаний в Чебоксарах

Ольга
АльфаСтрахование
Ольга, Чебоксары 18.12.2017 11:39

Грубые сотрудники, на звонки не отвечают, в обещанное время сами не звонят.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Гость
ЭНЕРГОГАРАНТ
Гость , Чебоксары 23.11.2017 16:17

Чебоксары . Сегодня ходила в страховую компанию под названием "Энергогарант", для получения заключения о осмотре машины после дтп уже рассчитанном в РСА. В пороге дверей мне встретилась ужасная женщина под названием "директор" которая так и на представилась - а ссылалась лишь на сайт что её можно найти там. Так вот такого хамского отношения в свой адрес , не встречала. В итоге женщина -"директор" страховой отказывала мне в данном документе -"Потому что она не хочет выдавать" . И посоветовала чтоб машину к ней не приходили к ней страховать. И смех и грех, мне крайне было не приятно слышать в свой адрес от неё " да какое у вас образование" , руководитель в первую очередь себя так не должен вести , с порога выражать своё недовольство, и негативное отношение , возможно на будущего клиента , хотя после данного шоу я больше туда ни ногой . Искренне сочувствую работникам данной организации с таким руководителем ! Уважаемые люди призадумайтесь перед тем как идти в "Энергогарант".

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина
Росгосстрах
Алина, Чебоксары 08.11.2017 12:45

Хотела бы оставить отзыв о филиале в г чебоксары,по адресу ул.К.Воробьевых 14.Три раза спросила кому я могу обратиться с вопросом,ноль реакции.Пока в четвертый раз не переспросила повысив тон на меня только обратили мнимание.На вопрос ответить так и не смогли,реакция сотрудника стала агрессивной.Начал нести бред,вот честно не совру хотела даже записать на диктофон.Но он сразу стал неразговорчивым.Имя и должность я так и не узнала.Бейджика на нем не было,а на мою просьбу сказать данные как к нему обращаться он отказался.Хотя он сотрудник и должен представиться.начался обеденный перерыв и меня попросили...вышла коридор....В это время эЭТИ сотрудники сидели и обсуждали меня ,крайне не приятно.Они предполагали что меня там нет.Зашла к ним и сделала замечание,на что он мне ответил очень грубо.Сижу жду начальника чтоб узнать фио этого хама...

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Феликс
ГАЙДЕ
Феликс, Чебоксары 27.09.2017 13:06

полис пришёл сразу после оплаты

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Влад
ЮЖУРАЛЖАСО
Влад, Чебоксары 22.07.2017 16:31

Застраховал автомобиль Mazda CX-5 в южуралжасо по КАСКО.После ДТП (произошло по моей вине) обратился в страховую компанию. Связались с дилером, где провели диагностику и ремонт без проволочек и в заявленные сроки - компания полностью покрыла все расходы. Я полностью удовлетворён уровнем обслуживания и профессионализмом сотрудников.

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей Михайлович
РЕСО-Гарантия
Алексей Михайлович, Чебоксары 06.06.2017 16:21

Пришел за оформлением автостраховки в центральный офис "РЕСО" в Чебоксарах 06.06.2017 в 11.00 Оказался в очереди под №20. В 15.00 прошел только 8 номер. Первый номер записался в 01 час ночи. На каждого клиента тратят по 45 мин. Работа офиса совершенно безобразная. Руководству компании необходимо срочно устранить подобные безобразия.

Отзыв полезен? Да 11/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Николай
Николай, 17 июля 2017 07:10

Совет: оформляй электронный полис, сидя дома за компьютером в любое время суток,без выходных.

Анатолий
ВСК
Анатолий, Чебоксары 21.12.2015 14:35

Уважаемые, друзья! Хотим поведать наш горький опыт, при обращении по страховому случаю КАСКО в страховую компанию САО "ВСК" г.Чебоксары. Итак, При обращении по страховому случаю, страховая компания повесила РАСХОДЫ НА КЛИЕНТА. Произошло это следующим образом. На организацию был приобретен автомобиль в РЕСО-Лизинг и был застрахован КАСКО в САО "ВСК" г.Чебоксары, согласно договора страхования, подписан 1й год, франшиза-ОТСУТСТВОВАЛА, пролонгации договора и оплате страховки на 2й год, изменения по франшизе и иных изменений, не были озвучены. При возникновении страхового случая, мы обратились в страховую компанию по незначительному ущербу, это повреждение крыла и трещины на лобовом стекле. Страховая компания, после осмотра, отправила на ремонт в кузовной центр. После произведении всех ремонтных работ, кузовная компания попросила произвести оплату в размере 15 000р (за минус франшизы 15000р) из 22 000 руб ПО ЗАМЕНЕ СТЕКЛА! и ВСЮ стоимость, 10 000 руб, за ремонт крыла, т.к. это не превышает стоимость франшизы!!! Страховая компания, специально разбила один страховой случай на два страховых случая, где появится 2 франшизы. Согласно, страховки, франшиза у нас отсутствует. Но как оказалось позже, оказывается она была подписана в ОДНОСТОРОННЕМ порядке между страховой компанией САО "ВСК" и РЕСО-Лизинг,без уведомления клиента!!! Ресо-Лизинг, объясняет это тем, что подписание договора с САО "ВСК" это было нашей инциативой, т.е. якобы мы попросили компанию САО "ВСК" г.Чебоксары, применить франшизу в страховке. По сегодняшний день, автомобиль не выдается без оплаты, фактически ПОЛНУЮ СТОИМОСТЬ ремонта, за счет нашей организации.

Отзыв полезен? Да 27/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Согласие
Сергей, Чебоксары 20.04.2015 15:28

Ужасная страховая компания! Адрес компании: г.Чебоксары ул. Композиторов Воробьевых 5. Месяц назад написал заявление на оформление ОСАГО без дополнительных страховок , сегодня был в компании, на что они мне ответили: МЫ С 13 МАРТА 2015 ГОДА ФИЛИАЛ В ЧУВ. РЕСПУБЛИКЕ ЛИКВИДИРОВАН И СОЗДАНО АГЕНСТВО И НЕ УПОЛНОМОЧЕНО ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА ОСАГО, получил письмо от компании у них в офисе ( так как на моё заявление не ответили !!!) Вот теперь они якобы не стахуют по ОСАГО, ГОВОРЯТ МОЖЕТЕ ОСТАТЬСЯ В КОМПАНИИ ЕСЛИ ПРОДЛИТЕ СТРАХОВКУ В Г. МОСКВА ИЛИ Г. КАЗАНЬ. Я 13 лет всегда оформлял в этой компании, было быстро и персонал был хороший. Но в этом году просто вывели из себя! Месяц страховку оформить не мог: то бланков нет 2 недели, то якобы очередь, хотя никого рядом со специалистом не было ни кого не было. В Согласие больше ни одной ногой!!!

Отзыв полезен? Да 17/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Антон Тула
СОГАЗ
Антон Тула, Тула 20.04.2018 01:04

В очереди за полисом осаго просидел 2,5 часа. Оформляли час. 2 года подряд такого дурдома не было. Последний раз в этой компании

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1933
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
РСХБ-Страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Чебоксар